Descripción del proyecto

Cuando nos propusieron dar forma a un espacio de belleza del que lo único conocido era el local que lo albergaría, inmediatamente planteamos al cliente la siguiente cuestión, ¿por qué no unir proyecto y dirección de obra con  interiorismo, naming e identidad visual? No limitarse a la concepción de un espacio, a una obra, si no que el diseño interior se entremezclase con el diseño gráfico. Color, logotipo, cartelería, folletos, tarjetas de visita, invitaciones, y por supuesto el nombre. Aceptaron, y se desarrolló Cuarzo Santander en colaboración con Comba Interiores.

Ana y Águeda lo tenían muy claro. Querían un espacio contemporáneo y acogedor donde el cliente se sintiera tan cómodo como en casa. La textura natural de la madera, la frescura que aporta el vivo verde de las plantas y el suave rosa cuarzo conjugan un ambiente silencioso y natural perfecto, que se complementó con mobiliario y materiales recuperados. Se obtuvo un espacio para disfrutar con todos los sentidos.

La zona de recepción es presidida por un gran mural pintado por el artista plástico Cecilio Espejo. Se vislumbra desde el exterior a través de la gran fachada acristalada y sirve de antesala que cruzar en dirección a la zona de tratamientos.

¿Por qué Cuarzo? Porque simboliza equilibrio, relajación y armonía.

DETALLES DEL PROYECTO

Reforma y adecuación de local para realización de actividades propias de centro de belleza
Proyecto y dirección de obra. Interiorismo, naming e identidad visual.
Situación. Santander, Cantabria
Superficie. 99 m²
Año de construcción. 2017