Descripción del proyecto

Centro de Fisioterapia y Osteopatía SAIZ

El objetivo de esta reforma era conseguir un centro de fisioterapia contemporáneo y confortable para un cliente que montaba su primer centro de trabajo independiente. Partíamos de un local diáfano, en esquina y con amplios huecos de fachada. El programa era sencillo, una amplia recepción y dos salas de masaje.

La arquitectura interior se asienta sobre tabiques divisorios que, al no alcanzar el techo, permiten el paso de la luz natural hacia las salas y una combinación de materiales y colores agradable. Plantas y hierba artificial junto al panelado de madera generan ambiente natural. Los paramentos blancos y el pavimento contínuo, neutro y aséptico, refuerzan la sensación de higiene en un centro sanitario.
Para la imagen exterior, la fachada forrada con lamas de composite reciclado y el diseño geométrico que ideamos con vinilos en los vidrios, refuerzan la presencia y mantienen la privacidad interior.

Fisioterapia y osteopatía SAIZ

DETALLES DEL PROYECTO

Reforma y adecuación de local para realización de actividades propias de centro de fisioterapia y osteopatía
Proyecto y dirección de obra
Situación. Santander
Superficie. 97 m²
Año. 2015